1 октября 2017
Булочки с начинкой по-немецки
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Один из вариантов немецкого завтрака!
Ингредиенты
Булочка | 1 шт. |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт. |
молоко | 1 ст.л. |
ветчина | 50-60 гр. |
сыр | 50 гр. |
зелень |
Пошаговый рецепт с фото
Берем маленькую круглую хрустящую немецкую булочку, срезаем с нее верхушку и достаем весь мякиш.
Жарим омлет, взбив 1 яйцо со столовой ложкой молока и солью, нарезаем его соломкой, режем 50 – 60 г ветчины, шинкуем зелень, все смешиваем и заполняем начинкой булочку.
Сверху насыпаем 50 г тертого сыра и запекаем в духовке при температуре в 180 – 200 градусов, пока сыр не зарумянится.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.