1 октября 2017

Булочки с начинкой по-немецки

Булочки с начинкой по-немецки 3 3

Один из вариантов немецкого завтрака!

Ингредиенты

Булочка 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
молоко 1 ст.л.
ветчина 50-60 гр.
сыр 50 гр.
зелень

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

Берем маленькую круглую хрустящую немецкую булочку, срезаем с нее верхушку и достаем весь мякиш.
Жарим омлет, взбив 1 яйцо со столовой ложкой молока и солью, нарезаем его соломкой, режем 50 – 60 г ветчины, шинкуем зелень, все смешиваем и заполняем начинкой булочку.
Сверху насыпаем 50 г тертого сыра и запекаем в духовке при температуре в 180 – 200 градусов, пока сыр не зарумянится.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Булочки с начинкой по-немецки от nataliaTim nataliaTim
добавить рецепт