Булочки с начинкой по-немецки

Один из вариантов немецкого завтрака!
Ингредиенты
Булочка | 1 шт. |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт. |
молоко | 1 ст.л. |
ветчина | 50-60 гр. |
сыр | 50 гр. |
зелень |
Общая информация
Приготовление
Берем маленькую круглую хрустящую немецкую булочку, срезаем с нее верхушку и достаем весь мякиш.
Жарим омлет, взбив 1 яйцо со столовой ложкой молока и солью, нарезаем его соломкой, режем 50 – 60 г ветчины, шинкуем зелень, все смешиваем и заполняем начинкой булочку.
Сверху насыпаем 50 г тертого сыра и запекаем в духовке при температуре в 180 – 200 градусов, пока сыр не зарумянится.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6202-bulochki-s-nachinkoy-po-nemetski