9 февраля 2020
Омлет немецкий
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Источник http://www.russianfood.com
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
мука пшеничная | 75 г |
молоко | 2 стакана |
сыр | 60 г |
масло сливочное | 25 г |
зелень | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец красный жгучий | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить. Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юля, держи мой отчет, муки меньше добавила и перевернуть не смогла
7 лет назад
Очень аппетитный получился, спасибо за отчет!