9 февраля 2020
Омлет немецкий
-
Баклажаны в сметане в микроволновке
1 0 0 Легкий -
Салат "Лисичка"
1 1 0 Легкий -
Фруктовый пирог со сметанной заливкой
1 0 0 Легкий -
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий
Источник http://www.russianfood.com
Ингредиенты
| яйца | 6 шт |
|---|---|
| мука пшеничная | 75 г |
| молоко | 2 стакана |
| сыр | 60 г |
| масло сливочное | 25 г |
| зелень | 1 ст.л. |
| соль | по вкусу |
| перец красный жгучий | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить. Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон. Приятного!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из яиц
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
nikulj
Юлька Владимировна
KaTyOnA
AnCoLia
Innulya
leo1970
oldeg
Ликуленька
LASTO4KA
Ynkele 




8 лет назад
Юля, держи мой отчет, муки меньше добавила и перевернуть не смогла
8 лет назад
Очень аппетитный получился, спасибо за отчет!