30 сентября 2017

Омлет немецкий

Источник http://www.russianfood.com

Ингредиенты

яйца 6 шт
мука пшеничная 75 г
молоко 2 стакана
сыр 60 г
масло сливочное 25 г
зелень 1 ст.л.
соль по вкусу
перец красный жгучий по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить. Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон. Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Блюда из яиц"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Юля, держи мой отчет, муки меньше добавила и перевернуть не смогла a_pardon

Ответить

2 года назад

Очень аппетитный получился, спасибо за отчет!

Ответить

2 года назад

Юля, омлет вкусный, переворачивать не стала, так красивее a_smilea_daisy

Ответить

2 года назад

Спасибо за вкусную тарелочку!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Омлет немецкий от Янна Янна
Омлет немецкий от Buchy Buchy