Омлет немецкий

Источник http://www.russianfood.com
Ингредиенты
яйца | 6 шт |
---|---|
мука пшеничная | 75 г |
молоко | 2 стакана |
сыр | 60 г |
масло сливочное | 25 г |
зелень | 1 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец красный жгучий | по вкусу |
Общая информация
Приготовление
Яичные белки отделить от желтков и как следует взбить. Развести муку в холодном молоке, размешать, чтобы не осталось комков, добавить желтки, снова перемешать, затем ввести взбитые белки, потом тертый сыр и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле на горячей сковороде с обеих сторон. Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/6187-omlet-nemetskiy