20 октября 2015

Smörrebröd - Датский бутерброд с лимонно-каперсовой намазкой

Smörrebröd - Датский бутерброд с лимонно-каперсовой намазкой 5 6

Вкусный бутерброд на завтрак и не только с ароматизированным маслом.

Ингредиенты

лук зелёный 1 шт
каперсы 1 ч.л.
цедра половины лимона (лайма)
немного лимонного сока
масло сливочное
соль, свеже молотый перец
ржаной хлеб
сырокопчёная ветчина

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Датская

Пошаговый рецепт с фото

Сначала приготовить намазку.

Масло достать заранее из холодильника.

Часть лука порезать мелко, а часть тонкой соломкой, в оригинале использован зелёный, но и с простым получилось вкусно.

Каперсы мелко порезать.

Перемешать лук, каперсы, цедру с маслом, посолить и поперчить, вымешать хорошо до однородности.

Намазать ароматизированное масло-намазку на хлеб. Уложить сырокопчёную ветчину. Сбрызнуть каплей сока и посыпать цедрой и луком.

Вкусный бутерброд готов

шарики в виде украшения -это масло a_vkusno

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бутерброды

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (6)

8 лет назад

Ирини, спасибо! a_daisy

Ответить

8 лет назад

Aljona Алёна, спасибо a_rose

Ответить

8 лет назад

8 лет назад

Юляка Юля, умеешь красиво подать, пойду сделаю себе что нибудь, а то апеттит разыгрался

Ответить

8 лет назад

Еще раз, спасибо!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Smörrebröd - Датский бутерброд с лимонно-каперсовой намазкой от Юляка Юляка
Smörrebröd - Датский бутерброд с лимонно-каперсовой намазкой от Юляка Юляка
Smörrebröd - Датский бутерброд с лимонно-каперсовой намазкой от Aljona Aljona
добавить рецепт