8 февраля 2020
Творожные оладьи с яблоками
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
творог мягкий | 250 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
сахар | 2 ст.л. |
соль | щепотка |
сода | 0,5 ч.л. |
мука пшеничная | 160 г |
яблоко | 2 шт |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Из яблок удалить сердцевину, почистить, порезать кубиками. Творог тщательно размешать с сахаром, солью и яйцами, добавить муку с содой, яблоки, перемешать (без фанатизма, не взбивать), оставить на 10-15 минут.
Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сладкие оладьи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень вкусные