Ананас в кунжутной "шубке" с беконом
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!Спасибо avani,чью идею я воплотила в жизнь,и очень нам она понравилась.Любим мы всякие такие сочетания(муж уже ест,и радуется,даже и не возмущается,что так не положено!А что положено,то и съедено!) Вкусные ананасы,жареные в кунжуте на беконовой"подстилочке"
Ингредиенты
кольца консервированого ананаса | зависит от едоков |
---|---|
полоски бекона | соответственно кольцам, по полоске на кольцо |
кунжут для панировки | 3-5 ст.л. |
сок ананаса | 1 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
аджика, не острая (по желанию) | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Кольца ананаса обсушить на салфетке.Смешать сок ананаса с мёдом и аджикой.
Не сковороде обжарить бекон(я полоску разрезала на 2 части),Смазать получившимся маринадом обжареную сторону.
.Выложить на сервировочную тарелку.
На той же сковороде коротко обжарить запанированные в кунжуте кольца ананасов,по 2 минуты с каждой стороны.
Вкусное сочетание!Попробуйте,и вы не пожалеете!
Приятного наслождения!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Отличная закусочка!!! Светочка, большое спасибо за рецепт!