10 сентября 2013

Ананас в кунжутной "шубке" с беконом

Ананас в кунжутной "шубке" с беконом 6 7

Доброго настроения!Спасибо avani,чью идею я воплотила в жизнь,и очень нам она понравилась.Любим мы всякие такие сочетания(муж уже ест,и радуется,даже и не возмущается,что так не положено!А что положено,то и съедено!) a_yahoo! Вкусные ананасы,жареные в кунжуте на беконовой"подстилочке" a_good

Ингредиенты

кольца консервированого ананаса зависит от едоков
полоски бекона соответственно кольцам, по полоске на кольцо
кунжут для панировки 3-5 ст.л.
сок ананаса 1 ст.л.
мед 1 ч.л.
аджика, не острая (по желанию) 2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Кольца ананаса обсушить на салфетке.Смешать сок ананаса с мёдом и аджикой.
Не сковороде обжарить бекон(я полоску разрезала на 2 части),Смазать получившимся маринадом обжареную сторону.

.Выложить на сервировочную тарелку.
На той же сковороде коротко обжарить запанированные в кунжуте кольца ананасов,по 2 минуты с каждой стороны.

Уложить их на бекон.
Подавать сразу же горячими.

Вкусное сочетание!Попробуйте,и вы не пожалеете!
Приятного наслождения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные горячие закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Отличная закусочка!!! a_vkusno a_vkusno a_good Светочка, большое спасибо за рецепт! a_rose

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Ананас в кунжутной "шубке" с беконом от whal whal
добавить рецепт