Ананас в кунжутной "шубке" с беконом

Доброго настроения!Спасибо avani,чью идею я воплотила в жизнь,и очень нам она понравилась.Любим мы всякие такие сочетания(муж уже ест,и радуется,даже и не возмущается,что так не положено!А что положено,то и съедено!) Вкусные ананасы,жареные в кунжуте на беконовой"подстилочке"
Ингредиенты
кольца консервированого ананаса | зависит от едоков |
---|---|
полоски бекона | соответственно кольцам, по полоске на кольцо |
кунжут для панировки | 3-5 ст.л. |
сок ананаса | 1 ст.л. |
мед | 1 ч.л. |
аджика, не острая (по желанию) | 2 ч.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Кольца ананаса обсушить на салфетке.Смешать сок ананаса с мёдом и аджикой.
Не сковороде обжарить бекон(я полоску разрезала на 2 части),Смазать получившимся маринадом обжареную сторону.

.Выложить на сервировочную тарелку.
На той же сковороде коротко обжарить запанированные в кунжуте кольца ананасов,по 2 минуты с каждой стороны.

Уложить их на бекон.
Подавать сразу же горячими.

Вкусное сочетание!Попробуйте,и вы не пожалеете!
Приятного наслождения!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4704-ananas-v-kunzhutnoy-shubke-s-bekonom