31 мая 2015
"И вкус черешни на губах..." салат
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Я с салатом!
Ему я дала романтическое название,навеянное его вкусом. А именно сочетанием!
Рецепт нашла у себя в блокноте на кусочке бумаги нацарапанный мной же Но совершенно не помню,как?где?когда? Любопытство взяло верх,да и составляющие были .И вот!
Ингредиенты
отварное куриное мясо | 150 г |
---|---|
сыр "Фета" | 80 г |
капуста пекинская или листья салата | по вкусу |
черешня | 200 г |
соль,перец по вкусу | |
Для заправки | |
масло оливковое | по вкусу |
уксус бальзамический | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Отварное мясо рвём на волокна.
Фету крошим.
Нарезаем салат.Черешню режем на кусочки,убрав косточки.
Солим и заправляем салат.
Перемешиваем.Даём настоятся минут 30.
Подаём!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вишни и у нас нет!А сладкая сочная черешня-то что нужно!