17 мая 2017
Яичное масло с творогом и черемшой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Эта намазка из яиц и сливочного масла прекрасно подойдет для утренних бутербродов на завтрак
Ингредиенты
булка (дольки) | 8 шт |
---|---|
яйца | 4 шт |
творог зерненый | 200 г |
масло сливочное | 60 г |
черемша | 10-20 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Яйца отварите вкрутую. Очистите и разомните их вилкой. Смешайте яйца с творогом, сливочным маслом комнатной температуры, добавьте порубленные листья черемши. Посолите по вкусу.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.