Харчо с грибами
-
Печенье "Рок-н-ролл"
23 79 36 Легкий -
Рулет с курицей и корейской морковкой
9 84 25 Легкий -
Харчо с грибами
1 8 9 Средний -
Заправка для борща
0 2 0 Легкий
Ингредиенты
состав на среднюю кастрюлю: | |
---|---|
говядина на косточках | 0,5 кг |
картошка | 3 средних шт |
морковь | 1 шт |
луковица | 1 шт |
грибы (у меня были рыжики) | 200 г |
рис | 1/2 стакана |
томатная паста | 1 ст.л. |
аджика | 1 ч.л. |
чеснок | 3 зубчика |
масло растительное | 3 ст.л. |
петрушка, укроп, соль |
Пошаговый рецепт с фото
Ставим варить мясо,солим его. Делаем поджарку на растительном масле: шинкуем лук, морковь через терку, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем грибы, томатную пасту, аджику и в самом конце чеснок. Поджарку, картошку порезанную и рис,добавляем к почти сваренному мясу и варим до готовности. За 5 мин до выключения кладем петрушку,укроп. У меня суп получается густоватым, вы можете уменьшить количество риса. Аджика у меня привезена из Абхазии и она не такая соленая как магазинная.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Суп харчо
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Ксенчикну во-первых Христос Воскресе!!! а во-втрорых рецепт суперский...а если с баранинкой попробовать?
14 лет назад
mama_Olik
Starov
Amalia_anomalia
Гульшан
Спасибо Вам девочки!