25 марта 2010

Харчо с грибами

Ингредиенты

состав на среднюю кастрюлю:
говядина на косточках 0,5 кг
картошка 3 средних шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
грибы (у меня были рыжики) 200 г
рис 1/2 стакана
томатная паста 1 ст.л.
аджика 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 3 ст.л.
петрушка, укроп, соль

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Ставим варить мясо,солим его. Делаем поджарку на растительном масле: шинкуем лук, морковь через терку, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем грибы, томатную пасту, аджику и в самом конце чеснок. Поджарку, картошку порезанную и рис,добавляем к почти сваренному мясу и варим до готовности. За 5 мин до выключения кладем петрушку,укроп. У меня суп получается густоватым, вы можете уменьшить количество риса. Аджика у меня привезена из Абхазии и она не такая соленая как магазинная.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Суп харчо"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (9)

9 лет назад

mama_Olik
Starov
Amalia_anomalia
Гульшан
Спасибо Вам девочки! a_smile

Ответить

9 лет назад

Харчо с грибами надо будет попробовать! a_vkusno

Ответить

9 лет назад

Ксенчикну во-первых Христос Воскресе!!! a_rose а во-втрорых рецепт суперский...а если с баранинкой попробовать?

Ответить

4 года назад

Спасибо за вкусный супчик! a_vkusno

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Харчо с грибами от Северина_ Северина_
Харчо с грибами от Liliya- Liliya-