30 мая 2017

Суп харчо

Как борщ так и суп харчо каждая хозяйка варит по своему.Всегда добавит свою изюминку.Хочу поделиться своим вариантом этого вкуснейшего блюда

Ингредиенты

Для супа
грудинка говяжья 1.5 кг
рис 200 г
орехи грецкие 200 г
зафаран(шафран) 1 ст.л.
куркума 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ст.л.
чеснок 5 зубчик
вода 3 л
лук репчатый 1 шт
кинза 1 пучок
ткемали 150 г
растительное масло 4 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец красный жгучий 1 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Сварить бульон из говяжьей грудинки.Готовое мясо вынуть из бульона ,охладить и порезать его  на куски

В кипящий бульон всыпать хорошо промытый рис.Варить его до полу готовности. Всыпать  измельченные орехи.Пусть все варится еще минут 15.

Лук порезать кубиками и пожарить до прозрачности.Высыпать в суп.

Влить ткемали.Добавить все специи ,измельченный чеснок и мясо.Посолить.Пусть суп покипит минут 10.В конце добавить кинзу

Смачного

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Суп харчо"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.