Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп харчо

4 7

Как борщ так и суп харчо каждая хозяйка варит по своему.Всегда добавит свою изюминку.Хочу поделиться своим вариантом этого вкуснейшего блюда

Ингредиенты

Для супа
грудинка говяжья 1.5 кг
рис 200 г
орехи грецкие 200 г
зафаран(шафран) 1 ст.л.
куркума 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ст.л.
чеснок 5 зубчик
вода 3 л
лук репчатый 1 шт
кинза 1 пучок
ткемали 150 г
растительное масло 4 ст.л.
соль 1 ст.л.
перец красный жгучий 1 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Кухня

Грузинская

Приготовление

Сварить бульон из говяжьей грудинки.Готовое мясо вынуть из бульона ,охладить и порезать его  на куски

В кипящий бульон всыпать хорошо промытый рис.Варить его до полу готовности. Всыпать  измельченные орехи.Пусть все варится еще минут 15.

Лук порезать кубиками и пожарить до прозрачности.Высыпать в суп.

Влить ткемали.Добавить все специи ,измельченный чеснок и мясо.Посолить.Пусть суп покипит минут 10.В конце добавить кинзу

Смачного

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/4002-sup-kharcho