Рассольник с курицей и сыром в горшочке
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Погода на улице не радует теплом, поэтому будем согреваться дома вкуснейшим супчиком.
Ингредиенты
куриная грудка | 500 г |
---|---|
картофель | 4 шт |
крупа перловая (я брала булгур) | 0,5 стакана |
лук | 2 шт |
морковь | 1 шт |
огурцы солёные | 5 шт |
рассол от огурцов | 1 стакан |
сыр фета (у меня был "arla apetina") | 200 г |
лавровый лист | 2 шт |
соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
В горшочек кладем куриную грудку, с которой предварительно снята кожа и обрезан жир, и ставим в холодную духовку.
Ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
Через час кладем в горшочек картошку, нарезанную кубиками.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить рассол и потушить.
Натереть на тёрке огурцы.
Нарезать кубиками сыр.
Когда картошка будет практически готова, это минут через 15, достаём горшочек, отливаем немного бульона (если у вас достаточно много места в горшочке, то можете это не делать) и закладываем крупу, поджарку, огурцы, сыр, лавровый лист, солим, перчим, заливаем бульоном до края и отправляем в духовку минут на 15.
Достаём, дадим немного настояться.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда в горшочках
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Впервые пробовала добавлять сыр фета(я брала Сиртаки сыр) в суп.Очень интересно получается.И мне ,и мужу суп понравился.Спасибо,Олесенька!
8 лет назад
Я, спустя 10 лет наших отношений с супругом, узнала, что он свеклу в супе не любит