24 января 2010
Ленивый фасолевый суп
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
Ингредиенты
на кастрюлю 2л | |
---|---|
колбасные изделия | 200 г |
картофель | 5-6 шт |
фасоль консервированная | 400 г |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
соль | по-вкусу |
специи | по-вкусу |
растительное масло для жарки | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Колбасу варено-копченую (любые колбасно-сосичные остатки из холодильника) порезать, обжарить на раст. масле, добавить лук, морковь, готовить 7-10 минут. Вскипятить воду, туда картофель, пережарку, варить 5 мин. Добавить 1 банку белой фасоли, варить 5-7 мин., добавить приправы по- вкусу. Подавать можно со сметаной. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Супы с фасолью, чечевицей, крупами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
год назад
Готовила на даче. Замечательный супец!!!
Правда, фасоль у меня оказалась в томате. Я её к зажарке в самом конце добавила и прогрела, а потом всё вместе добавила уже почти в готовый картофель.
Очень душевно получилось.
7 лет назад