27 января 2015
Салат из пекинской капусты с яблоком и яйцом
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
капуста пекинская | 150 г |
---|---|
яйцо куриное | 3 шт |
яблоко | 1 шт |
лук красный | 1/2 шт |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
майонез | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту (можно использовать и белокочанную, и красную - сразу после нарезки посолить и помять) порезать соломкой, яблоко и яйца - кубиками, лук мелко порубить. Все перемешать, добавить соль-перец, заправить. В качестве заправки также можно использовать смесь сметаны или натурального йогурта с горчицей. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с капустой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Как же мне нравится этот нежный салатик!
Лук, правда, у меня самый обычный: я его очень тонко полукольцами нарезаю.
2 года назад
Пекинки не было, использовала остатки молодой белокочанной капусты.
Заправка: йогурт с горчицей.
4 года назад
Замечательный салат к ужину.
Очень понравился