23 октября 2009
Пирожки с мясом из слоенного теста
-
Рис с курицей по-египетски
20 51 75 Легкий -
Овощной кугель
15 57 23 Легкий -
Омлет из кабачков и помидор в духовке
15 42 26 Легкий -
Тушёнка из свинины в скороварке
27 103 87 Легкий -
Завитушки слоеные с креветками
11 49 12 Легкий
Здравствуйте! Хочу предложить Вам простой и быстрый , а главное вкусный, рецепт пирожков.
Ингредиенты
слоённое тесто ( я всегда использую покупное, рулон 275 грамм ) | |
---|---|
для начинки | |
смешанный фарш | |
лук репчатый ( я натираю на крупной тёрке ) | |
соль | |
перец ( я предпочитаю белый, он ароматнее и вкуснее ) | |
укроп, петрушка ( всегда их добавляю в фарш, даже в котлеты и пельмени, если нет свежих, кладу сухой |
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты для начинки хорошенько перемешиваем.
Разворачиваем рулон с тестом, режим на квадраты ( у меня 15 средних квадратов, но это дело вкуса, кто-то может делать большие квадраты, а кто-то маленькие )
В середину каждого квадрата кладём начинку и защипываем противоположные края друг с другом.
Печём в духовке , разогретой до 180°C 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Света, спасибо за рецепт! Очень вкусные пирожки