Яично-беконовые гренки на завтрак
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброе утро!
Предлагаю греночки на завтрак(готовлю их так давно,что и забыла,благо муж попросил и напомнил)
Быстро,сытно,не дорого,используем кусочки сыра,бекона,ветчины,колбаски....
Ингредиенты
хлеб тостерный (или по желанию) | 2-3 куска |
---|---|
яйца | 2-3 шт |
молоко | 2-3 ст.л. |
сыр голландский | 50-80 г |
бекон (колбаса,сосиски) | 80-100 г |
соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Берём:кусочки хлеба тостерного,или другого по желанию.
Взбиваем венчиком яйца и молоко (если хлеб не тостерный,то слегка смачиваем молоком),немного соли.
В тарелочку трём сыр и меленько режем бекончик,ветчинку,колбаску,сосиску...(что в холодильнике "завалялось"),смешиваем.
Разогреваем сковороду с р.маслом.
Кусочки хлеба хорошо смачиваем в яичной смеси,кладём на сковороду,пока обжаривается одна сторона,на другую,не обжаренную,ложкой выкладываем сырно-колбасную смесь и поливаем ложечкой яичной.Аккуратно и быстро переварачиваем,доводим до готовности.Можно присыпать зеленью.
Всё,завтракаем! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Юля,на здоровье!Они у иебя такие яркие!