Конвертики из лаваша с яйцом и сыром
-
Декор для куличей: шоколадные гнёзда и съедобные яички
1 0 0 Легкий -
Горячий сэндвич с ветчиной и сыром
1 0 0 Легкий -
Мясо по-албански под шубой
1 1 0 Легкий -
Ленивые хачапури на сковороде – без замеса и хлопот!
1 1 0 Легкий -
Пицца из лаваша на сковороде
1 2 0 Легкий
Всем привет! Я очень люблю завтраки из лаваша и сегодня приготовим один из таких вариантов. Такой простой завтрак готовится на раз, два, три. А Вы любите такие завтраки?
Ингредиенты
Для одного конвертика | |
---|---|
Лаваш | 50 г |
Сыр | 30 г |
яйцо куриное | 1 шт |
зелень петрушки, укропа | 1 пучок |
соль по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Небольшой пучок укропа измельчаем. Сыр (у меня сулугуни) ,можно любой, трём на крупной тёрке .
Берём круглый лаваш или вырезаем при помощи тарелки круг.
2.Далее нам понадобится тарелка с приподнятыми краями, чтобы начинка не вытекала. Помещаем лаваш на тарелку и взбиваем вилкой на лаваше слегка яйцо, немного добавляем соли ,затем зелень и сыр.Заворачиваем треугольником, слегка прижимаем края.
3. Обжариваем на сухой сковороде швом вниз ,по 2 минуты с каждой стороны. Получается очень простой и вкусный завтрак, хрустящий лаваш ,а внутри очень вкусная начинка .
Всем приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.