4 июня 2023
Сэндвич с КОУЛ СЛОУ: вкусное сочетание свежести и аромата
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Вкусный сэндвич с коул слоу - изысканным салатом, который прекрасно сочетается с различными ингредиентами
Ингредиенты
Капуста | 300 г |
---|---|
Соль | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Сушеный чеснок | 1 щепотка |
Терияки | 1 ст.л. |
Майонез | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 3 мл |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Колбаса | 400 г |
Сыр | 200 г |
Чиабатта | 4 шт |
Острый соус | 1 ч.л. |
Кисло-сладкий соус | 2 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавляем терияки соус, лимонный сок, майонез, хорошенько все перемешиваем и отправляем салат в холодильник на 20 минут.
После чего чиабатту разрезаем на 2 половинки, кладем на неё сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на 5 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.