Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич
Ингредиенты
Чеснок | 6 зубчик |
---|---|
Йогурт | 400 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Паприка | 1 щепотка |
Шампиньоны | 400 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Прованские травы | 1 щепотка |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Сыр | 200 г |
Яйца | 6 шт |
Кисло-сладкий соус | 2 ст.л. |
Чиабатта | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.
После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.
Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.