Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич
Ингредиенты
Чеснок | 6 зубчик |
---|---|
Йогурт | 400 г |
Соль | 1 ч.л. |
Перец черный | 1 ч.л. |
Паприка | 1 щепотка |
Шампиньоны | 400 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Прованские травы | 1 щепотка |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 2 шт |
Сыр | 200 г |
Яйца | 6 шт |
Кисло-сладкий соус | 2 ст.л. |
Чиабатта | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.

Затем помидоры нарезаем колечкам.

Огурцы также нарезаем колечками.

После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20616-sendvich-s-zharenym-yaytsom-v-chiabatte