Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Сэндвич с жареным яйцом в чиабатте

0 0




Идеальный сэндвич на завтрак, который станет отличным началом вашего дня. Наш сэндвич содержит богатый и сбалансированный набор ингредиентов, который насытит вас энергией на долгое время. Мы начнем с приготовления идеально поджаренной яичницы, затем добавим свежий помидор и ароматный соус, который придаст сендвичу неповторимый вкус. Используя чиабатту вместо обычного хлеба, мы создадим сендвич, который не только вкусен, но и выглядит очень эстетично. Так что давайте начнем и приготовим вкусный сэндвич








Ингредиенты

Чеснок 6 зубчик
Йогурт 400 г
Соль 1 ч.л.
Перец черный 1 ч.л.
Паприка 1 щепотка
Шампиньоны 400 г
Подсолнечное масло 40 мл
Прованские травы 1 щепотка
Помидор 2 шт
Огурец 2 шт
Сыр 200 г
Яйца 6 шт
Кисло-сладкий соус 2 ст.л.
Чиабатта 2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Первым делом в блендер отправляем 8 зубчиков чеснока, добавляем йогурт, соль, перец, паприку.

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

После чего шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

Отправляем их в сковороду, сбрызгиваем подсолнечным маслом, приправляем солью, черным молотым перцем, прованскими травами.

И на сильном огне обжариваем до образования румяной корочки.

Потом в ту же сковороду разбиваем яйца и на медленном огне обжариваем.

Затем помидоры нарезаем колечкам.

Огурцы также нарезаем колечками.

После того как все приготовлено чиабатту разрезаем на 2 половинки, на чиабатту кладем сыр и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 5 минут.

Затем на чиабатту кладем обжаренные грибы, огурцы, помидоры, поливаем соусом, на соус кладем яичницу, поливаем кисло-сладким соусом и накрываем верхней частью чиабатты.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20616-sendvich-s-zharenym-yaytsom-v-chiabatte