Брускетта на праздничный стол
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Брускетта на Праздничный стол, брускетта на завтрак, закуска под вино, аперитив перед основным блюдом, идеальная закуска, которая уместна всегда!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
багет | 1 шт |
свиная шея вяленная | 50 г |
персик консервированный | 1 ш |
сливочный сыр | 100 г |
огурец | 1 шт |
форельслабосоленая | 50 г |
масло сливочное | 20 г |
помидоры Черри сушенные | 9 шт |
горчица французская | 20 г |
соус терияки | 2 ч.л. |
розмарин | 1 веточка |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 40 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Багет нарезаю на порционные куски, обжариваю на растительном масле с двух сторон.
2. 1-й вариант брускетты : ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху тонко нарезанную свиную шею ( вяленную) и дольку персика ( персики предварительно нарезаю на дольки).
3. 2-й вариант брускетты: ломтик багета натираю зубчиком чеснока, смазываю сливочным сыром, кладу сверху нарезанные, сушенные помидоры Черри и немного французской горчицы, украшаю розмарином.
4. 3-й вариант брускетты: ломтик багета смазываю сливочным маслом, выкладываю сверху кусочек рыбы и огурец, нарезанный слайсами с помощью ножа для чистки овощей и свернутый в трубочку.
5. Брускетты сверху, сбрызгиваю слегка соусом Терияки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.