3 мая 2010
Индюшиная грудка с перцем
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Хочу угостить мяском, дорогие девочки! Не затейливо, но вкусно.
Ингредиенты
грудинка индюшки | 1/2 кг |
---|---|
растительное масло для жарки | |
луковица | 1-2 ш |
зеленый перец | 2 шт |
соевый соус | 3 -4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Нужно взять с полкилограмчика грудинки индюшки,помыть,обсушить,порезать полосочками. Обжарить на небольшом количестве раст. масла до румяной корочки, посолить и поперчить по вкусу. Отложить на тарелку.
Отдельно обжарить луковицу, порезаную полукольцам ,и 2 зелёных перца (в идеале - итальянских для жарки). Довести практически до готовности.
К перцу на сковородку добавляем мясо ,3-4 ст.ложки соевого соуса, и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
И с говядиной очень вкусно!