30 июля 2022

Пицца по-немецки (Tedesca)

Пицца по-немецки (Tedesca) 0 0

Вкусная пицца с немецкой колбасой

Ингредиенты

Для теста
мука 1 кг
вода 500 мл
дрожжи 11 г
масло оливковое 40 мл
сахар 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
Для соуса
томаты в собственном соку 380 г
сок томатный 380 мл
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
прованские травы 1 ст.л.
чеснок 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
Для пиццы
помидор 2 шт
колбаса 300 г
шампиньоны 300 г
сыр 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

24 ч

Активное время приготовления

2 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Кухня

Немецкая

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.
Всыпаем соль и сахар
Вливаем воду.
Добавляем дрожжи с мукой.
И вымешиваем тесто.
Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.
После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.
Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.
Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.
Затем помидоры нарезаем на тонкие слайсы, шампиньоны также мелко нарезаем, колбасу нарезаем тонкими колечками.
После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.
На тесто выкладываем соус, шампиньоны, томаты, колбасу, сыр.
И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пицца

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт