7 мая 2022

Пицца по-чикагски (deep dish pizza)

Пицца по-чикагски (deep dish pizza) 0 1

Вкусная пицца с огромным количеством начинки

Ингредиенты

Для теста
молоко 300 мл
дрожжи 15 г
мука пшеничная 600 г
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.
Для соуса
лук репчатый 1 шт
масло оливковое 30 мл
сахар тростниковый 1 ст.л.
тимьян 1 ч.л.
чеснок 1 ч.л
томаты в собственном соку 1 упаковка
Для начинки
Мюнхенские колбаски 300 г
Сырокопченая колбаса 300 г
маслины 1 упаковка
сыр полутвердый 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.
Замешиваем тесто и накрыв пленкой оставляем на 1 час всходить.
Пока тесто всходит нарезаем колбасы.
И готовим соус
Для этого лук нарезаем кубиком и обжариваем его.
После того как лук обжарился добавляем к нему специи и томаты в собственном соку.
Перебиваем соус блендером и отправляем к нему колбасы.
Затем на противень застеленный пергаментной бумагой отправляем тесто и разравниваем его.
На тесто выкладываем всю начинку, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пицца

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт