Пицца по-чикагски (deep dish pizza)
-
Летний вкус классического хот-дога
1 0 0 Легкий -
Цыпленок по рецепту Владимира Высоцкого
1 1 0 Легкий -
Французский хот-дог с песто и рукколой
1 0 0 Легкий -
Ароматные жареные шампиньоны
1 0 0 Легкий -
BBQ пицца на жидком тесте
0 2 0 Легкий
Вкусная пицца с огромным количеством начинки
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
молоко | 300 мл |
дрожжи | 15 г |
мука пшеничная | 600 г |
соль | 1 ч.л. |
сахар | 2 ч.л. |
Для соуса | |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 30 мл |
сахар тростниковый | 1 ст.л. |
тимьян | 1 ч.л. |
чеснок | 1 ч.л |
томаты в собственном соку | 1 упаковка |
Для начинки | |
Мюнхенские колбаски | 300 г |
Сырокопченая колбаса | 300 г |
маслины | 1 упаковка |
сыр полутвердый | 300 г |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом смешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар, яйцо и муку.
Замешиваем тесто и накрыв пленкой оставляем на 1 час всходить.
Пока тесто всходит нарезаем колбасы.
И готовим соус
Для этого лук нарезаем кубиком и обжариваем его.
После того как лук обжарился добавляем к нему специи и томаты в собственном соку.
Перебиваем соус блендером и отправляем к нему колбасы.
Затем на противень застеленный пергаментной бумагой отправляем тесто и разравниваем его.
На тесто выкладываем всю начинку, засыпаем тёртым сыром и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.