Брюссельская капуста с сыром
-
Голень индейки запеченная в пакете
0 3 0 Средний -
Салат с фасолью, колбасой, сыром и яйцами
0 1 0 Легкий -
Горячие рулетики из лаваша с колбасками и сыром
3 3 0 Легкий -
Салат из моркови и яблок
2 1 0 Легкий -
Кулич-краффин с шоколадом и вишней
0 0 0 Средний
Рецепт моего сына Ивана .
Ингредиенты
капуста брюссельская замороженная | 450 г |
---|---|
чеснок | 2 зубчика |
растительное масло | 2 ст.л. |
сыр тертый | 100 г |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Брюссельскую капусту опустить в кипящую воду, довести до кипения и откинуть на дуршлаг.
Воду довести до кипения, посолить, добавить немного лимонного сока и цедры (чтобы избежать неприятного запаха при варке).
Капусту вновь опустить в кипящую воду, довести до кипения и варить 3 минуты.
Затем откинуть на дуршлаг.
Дать капусте немного остыть и обсохнуть.
Чеснок очистите и мелко порубите.
В сковороде нагрейте масло и слегка подрумяньте чеснок.
Добавьте капусту и, помешивая, обжарьте до подрумянивания, поперчите.
Перед подачей посыпьте тертым сыром.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.