Фаршированная капуста
-
Тушенка в банках! Срок хранения 3 года БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Экономия в 7 раз!
0 3 0 Средний -
Фаршированная капуста
1 1 0 Средний
Необычный рецепт из капусты, который удивит всю семью. Отличный вариант горячего блюда как для ужина, так и для обеда.
Ингредиенты
для фарша | |
---|---|
Мясо | 2 кг |
лук репчатый | 2 шт |
Соль | 1 ст.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
Рис | 200 г |
Для самого блюда | |
капуста белокочанная | 1 шт |
перец болгарский | 10 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 4 шт |
мясо на кости | 1 кг |
вода | 1 л |
соль | 1 ст.л. |
чеснок | 2 головки |
картофель | 1 кг |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сначала готовим фарш, для этого мелко рубим или пропускаем через мясорубку мясо и лук. Дальше ложим рис, отваренный до полуготовности. Добавляем соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
После приготовления фарша, подготовим капусту и болгарский перец. Для этого очистим перец, а в капусте аккуратно ножом вырежем середину и начиним всё это фаршем.
После того как все ингредиенты готовы, начинаем закладывать в казан. Сначала выкладываем мясо на кости, дальше все овощи-это капуста и перец, лук, помидоры и чеснок, картофель. Заливаем водой , солим и варим на небольшом огне полтора часа.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.