1 марта 2022

Фаршированная капуста

Фаршированная капуста 1 1

Необычный рецепт из капусты, который удивит всю семью. Отличный вариант горячего блюда как для ужина, так и для обеда.

Ингредиенты

для фарша
Мясо 2 кг
лук репчатый 2 шт
Соль 1 ст.л.
перец черный 1 ч.л.
Рис 200 г
Для самого блюда
капуста белокочанная 1 шт
перец болгарский 10 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 4 шт
мясо на кости 1 кг
вода 1 л
соль 1 ст.л.
чеснок 2 головки
картофель 1 кг

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

10

Кухня

Узбекская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Сначала готовим фарш, для этого мелко рубим или пропускаем через мясорубку мясо и лук. Дальше ложим рис, отваренный до полуготовности. Добавляем соль и перец. Хорошенько перемешиваем.

После приготовления фарша, подготовим капусту и болгарский перец. Для этого очистим перец, а в капусте аккуратно ножом вырежем середину и начиним всё это фаршем.

После того как все ингредиенты готовы, начинаем закладывать в казан. Сначала выкладываем мясо на кости, дальше все овощи-это капуста и перец, лук, помидоры и чеснок, картофель. Заливаем водой , солим и варим на небольшом огне полтора часа.

Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Вторые блюда из капусты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт