Фаршированная капуста
-
Тушенка в банках! Срок хранения 3 года БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА!!! Экономия в 7 раз!
0 3 0 Средний -
Фаршированная капуста
1 1 0 Средний
Необычный рецепт из капусты, который удивит всю семью. Отличный вариант горячего блюда как для ужина, так и для обеда.
Ингредиенты
| для фарша | |
|---|---|
| Мясо | 2 кг |
| лук репчатый | 2 шт |
| Соль | 1 ст.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| Рис | 200 г |
| Для самого блюда | |
| капуста белокочанная | 1 шт |
| перец болгарский | 10 шт |
| лук репчатый | 2 шт |
| помидор | 4 шт |
| мясо на кости | 1 кг |
| вода | 1 л |
| соль | 1 ст.л. |
| чеснок | 2 головки |
| картофель | 1 кг |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Сначала готовим фарш, для этого мелко рубим или пропускаем через мясорубку мясо и лук. Дальше ложим рис, отваренный до полуготовности. Добавляем соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
После приготовления фарша, подготовим капусту и болгарский перец. Для этого очистим перец, а в капусте аккуратно ножом вырежем середину и начиним всё это фаршем.
После того как все ингредиенты готовы, начинаем закладывать в казан. Сначала выкладываем мясо на кости, дальше все овощи-это капуста и перец, лук, помидоры и чеснок, картофель. Заливаем водой , солим и варим на небольшом огне полтора часа.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
whal
VikaSN
DolceVita
Еленка26
Kontik
tina-lina
МамусьВикусь
Morvolna
Buchy

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.