Свекла по - корейски.
-
Творожный десерт с клубникой
1 0 0 Легкий -
Рулет из кабачков
1 0 0 Легкий -
Галета - пирог с клубникой
1 0 0 Легкий -
Салат «Ирина» с копеной курицей и грибами
1 0 0 Легкий -
Бургер с котлетой в перце
1 0 0 Легкий
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусныую свеклу по- корейски. Корейский салат из свеклы, хорош тем, что свекла в нём используется сырая. Про пользу свеклы рассказывать не буду, скажу лишь, что салат получается очень пикантный и вкусный. Готовится очень просто. Любителям остренького посвящается.
Ингредиенты
свекла | 1 кг |
---|---|
чеснок | 5 зубчик |
перец красный жгучий | 1 ч.л. |
уксус 9% | 3 ст.л. |
кориандр | 2 ч.л. |
соль | 2 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
растительное масло | 100 мл |
кунжут по желанию | 0,5 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Свеклу очищаем и натираем на терке для корейских овощей,добавляем соль и перемешиваем.Оставляем на 30 минут.
2.Спустя указанное время свеклу отжимаем . Затем добавляем уксус и пропускаем через пресс чеснок.
3.В отдельной емкости соединяем растительное масло,сахар,молотый красный перец,кориандр-перемешиваем и отправляем в микроволоновую печь на 1 минуту.Масло должно почти закипеть.Горячим маслом заливаем свеклу,хорошо перемешиаем,накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
4.Спустя два часа свекла по -корейски готова! Сверху можно посыпать кунжутом,по желанию.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.