Тушеная капуста с мясом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Простое и вкусное второе блюдо, которое не сложно приготовить.
Ингредиенты
мясо | 400 г |
---|---|
капуста белокочанная | 500 г |
морковь | 1 шт |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
45 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Мясо (лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой) порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.
Выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Обязательно посолить по вкусу и поперчить. Добавить миллилитров 150-200 воды, накрыть крышкой и помешивая тушить 20-30 минут.
Белокочанную капусту порезать, морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. Переложить в кастрюлю. Посолить по вкусу и поперчить.
В большой чашке или пиале в 200 мл воды растворить до однородного состояния 2-3 ложки томатного соуса или томатной пасты.
Вылить в кастрюлю, перемешать и тушить до готовности еще 20-30 минут. Накрыть крышкой и обязательно помешивать.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.