5 февраля 2022

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом 0 1

Простое и вкусное второе блюдо, которое не сложно приготовить.

Ингредиенты

мясо 400 г
капуста белокочанная 500 г
морковь 1 шт
томатный соус 2-3 ст.л.
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Мясо (лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой) порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.

Выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Обязательно посолить по вкусу и поперчить. Добавить миллилитров 150-200 воды, накрыть крышкой и помешивая тушить 20-30 минут.

Белокочанную капусту порезать, морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. Переложить в кастрюлю. Посолить по вкусу и поперчить.

В большой чашке или пиале в 200 мл воды растворить до однородного состояния 2-3 ложки томатного соуса или томатной пасты.

Вылить в кастрюлю, перемешать и тушить до готовности еще 20-30 минут. Накрыть крышкой и обязательно помешивать.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Капуста белокочанная

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт