Тушеная капуста с мясом

Приготовление
Мясо (лучше не совсем постная свинина, мякоть или с косточкой) порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде.

Выложить в казанок или кастрюлю с толстым дном. Обязательно посолить по вкусу и поперчить. Добавить миллилитров 150-200 воды, накрыть крышкой и помешивая тушить 20-30 минут.

Белокочанную капусту порезать, морковь почистить и потереть на мелкой тёрке. Переложить в кастрюлю. Посолить по вкусу и поперчить.

В большой чашке или пиале в 200 мл воды растворить до однородного состояния 2-3 ложки томатного соуса или томатной пасты.

Вылить в кастрюлю, перемешать и тушить до готовности еще 20-30 минут. Накрыть крышкой и обязательно помешивать.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/19960-tushenaya-kapusta-s-myasom