26 сентября 2016

Тушеная капуста по-итальянски

Ингредиенты

капуста белокочанная 0,5 кг
растительное масло для жарки
помидор 1-2 шт
маслины 1/2 банки
базилик 0,5 ч.л.
соль
перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,

добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.

Посыпать базиликом, посолить, поперчить.

Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть

Подавать на веточках рукколы (не было  ) .

В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.

Приятного аппетита! a_daisya_daisya_daisy

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
17 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Капуста белокочанная"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 года назад

Отличная альтернатива обычной тушеной капусте. На мой взгляд, эта капуста будет хорошей начинкой в пирог.

Ответить

Олеся, спасибо за красивую тарелочку! a_daisy

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Тушеная капуста по-итальянски от Buchy Buchy