Тушеная капуста по-итальянски
-
Паста в летнем
6 7 1 Легкий -
Шаурма для ....озабоченных...
12 11 2 Легкий -
Мандариновая индейка
4 9 8 Легкий -
Гнезда "Жульен"
10 17 3 Средний -
Салат с капустой и сельдью
6 6 8 Легкий
Ингредиенты
капуста белокочанная | 0,5 кг |
---|---|
растительное масло для жарки | |
помидор | 1-2 шт |
маслины | 1/2 банки |
базилик | 0,5 ч.л. |
соль | |
перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.
Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть
Подавать на веточках рукколы (не было ) .
В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Капуста белокочанная
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Отличная альтернатива обычной тушеной капусте. На мой взгляд, эта капуста будет хорошей начинкой в пирог.