Тушеная капуста по-итальянски
8
18
Ингредиенты
| капуста белокочанная | 0,5 кг |
|---|---|
| растительное масло для жарки | |
| помидор | 1-2 шт |
| маслины | 1/2 банки |
| базилик | 0,5 ч.л. |
| соль | |
| перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,
добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.
Посыпать базиликом, посолить, поперчить.
Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть
Подавать на веточках рукколы (не было ) .
В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.
Приятного аппетита! 


Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1977-tushenaya-kapusta-po-italyanski

