Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Тушеная капуста по-итальянски

8 18

Ингредиенты

капуста белокочанная 0,5 кг
растительное масло для жарки
помидор 1-2 шт
маслины 1/2 банки
базилик 0,5 ч.л.
соль
перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Итальянская

Приготовление

Нашинковать (или просто нарезать) капусту, тушить на растительном масле с добавлением небольшого количества воды до полуготовности,

добавить нарезанные помидоры (без кожицы), тушить 3-4 минуты.

Посыпать базиликом, посолить, поперчить.

Затем добавить маслины, разрезанные на 2-3 части, прогреть

Подавать на веточках рукколы (не было  ) .

В постный день блюдо можно дополнить кунжутом или кедровыми орешками.

Приятного аппетита! a_daisya_daisya_daisy

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1977-tushenaya-kapusta-po-italyanski