28 августа 2021
Томат на зиму
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусный и самый простой рецепт томатной заправки на зиму.
Ингредиенты
помидор | 10 кг |
---|---|
перец болгарский | 2 кг |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Поставить на огонь. Томат надо часто перемешивать, так как он густой, может снизу подгореть. Перед тем как закипеть появится пена. Её аккуратно собрать и выбросить. Прокипятить томат 5 минут.
Кипящий томат разливать поочередно в баночки и закатывать. На сутки поставить вверх дном и укрыть пледом до полного остывания.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.