Творожная начинка с джемом для блинов
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Наверное, вы задавались таким вопросами? Что можно приготовить из оставшихся блинов? Или какую начинку можно приготовить для блинов? У меня для вас есть один очень простой рецепт. В этот раз я приготовил «Творожную начинку с джемом» Блины у меня уже были, тем самым к блинам я приготовил данную начинку, получилось очень вкусно. Данные блины, можно приготовить к чаю, или взять с собой на работу, и там перекусить. Спасибо большое за внимание. Пожеланию рекомендую посмотреть видео рецепт.
Ингредиенты
блины | 6 шт |
---|---|
джем абрикосовый | 6 ч.л. |
творог | 320 г |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
У вас должны быть приготовленные блины, или вы их можете приготовить.
Творог смешиваем с джемом ( или повидлом, вареньем)
Перемешать нужно до однородной массы.
Берем блин, и при помощи столовой ложки добавляем начинку, блин заворачиваем в конверт. Пожеланию блинчики можно обжарить.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.