Яичница из детства
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Яичница из детства. Чем нас привлекали родители к завтраку. Особенно если мы не хотели и отказывались кушать.
Ингредиенты
Для приготовления 2 яиц | |
---|---|
Сосиски молочные | 2 шт |
масло подсолнечное | 30 г |
соль, перец черный молотый по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 ч
Активное время приготовления
5 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разрезать сосиски накрест с двух боков на двух концах таким образом, что бы середина осталась цельной
Вылить к ним яйца по типу приготовления глазуньи.
Жарить до приготовления яиц до готовности. Добавляем специи и зелень по вкусу в уже готовое блюдо.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.