1 апреля 2021

Смузи лечебно-профилактический: с клюквой, мёдом и бананом

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Кто летом насобирал и наморозил себе клюквы, тот молодец! А кто не молодец, тот в магазине купит :) Мне кажется, сейчас самое время начинать использовать её чудодейственные свойства: профилактические и лечебные. А посему предлагаю вкушать клюкву в сыром виде, не нагревая, то есть сделать из неё смузи. Волшебный, божественный, красивый и вкусный розовый смузи из клюквы, банана, молока и мёда :) Кстати, если готовить с растительным молоком, то этим чудом можно наслаждаться во время Поста.

Общая информация

Общее время приготовления

3 минут

Активное время приготовления

3 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1.5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем кружочками.

И складываем в блендер.

Добавляем 4 столовых ложки клюквы (замороженную можно не размораживать).

Добавляем 2 столовых ложки мёда или сахара.

Добавляем стакан растительного или обычного молока.

Взбиваем и готово! :)

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Смузи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Спасибо за рецепт! У меня как раз оставалось немного клюквы! Получается как мороженое, моим деткам понравилось очень! Спасибо

Ответить

4 года назад

Я делаю с ряженкой часто. Обалденная вкуснота. 

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт