Жареная капуста с грибами
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень вкусное, ароматное, простое постное блюдо.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 400-500 г |
---|---|
шампиньоны | 300 г |
морковь | 1 шт |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
На сковороду налить растительного масла и высыпать порезанные грибы. Их обжаривать до слегка золотистого состояния.
Когда грибы обжарились, высыпать порезанную капусту, и сверху равномерным слоем морковь. Посолить и по желанию поперчить.
По желанию капусту можно заправить томатным соусом или томатной пастой. Для этого в большую чашку или в пиалу выложить две-три ложки соуса или пасты, добавить миллилитров в 100-150 воды, хорошо перемешать. И получившуюся жидкость вылить на сковороду.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.