Лаваш с курицей и яйцом
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Сытная и вкусная закуска в лаваше, которую можно приготовить дома в духовке, или на мангале.
Ингредиенты
лаваш | 2 шт |
---|---|
грудка куриная | 2 шт |
яйцо куриное | 4 шт |
кетчуп | 60 мл |
майонез | 60 мл |
перец болгарский | 1 шт |
огурец маринованный | 4 шт |
помидор | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное мясо отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить пару лавровых листиков и несколько горошин черного душистого перца. и остудить.
Перец порезать мелкой соломкой, помидор тонкими кольцами. Зимой вместо перца и помидор порезать мелко маринованные огурцы.
На лаваш выложить потёртое яйцо, добавить майонез, сверху порезанный сладкий перец, затем мясо и пару колец помидора. Мясо можно поперчить.
Зимой – порезать маринованный огурец.
Лаваш свернуть и выложить на противень или решётку мангала. Готовить в духовке или на углях 5-7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.