16 февраля 2021

Лаваш с курицей и яйцом

Лаваш с курицей и яйцом 0 1

Сытная и вкусная закуска в лаваше, которую можно приготовить дома в духовке, или на мангале.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное мясо отварить до готовности. Бульон посолить, можно добавить пару лавровых листиков и несколько горошин черного душистого перца. и остудить.

Яйца отварить вкрутую и остудить. Куриное мясо мелко порезать, яйцо потереть на тёрке.

Перец порезать мелкой соломкой, помидор тонкими кольцами. Зимой вместо перца и помидор порезать мелко маринованные огурцы.

На лаваш выложить потёртое яйцо, добавить майонез, сверху порезанный сладкий перец, затем мясо и пару колец помидора. Мясо можно поперчить.
Зимой – порезать маринованный огурец.

Лаваш свернуть и выложить на противень или решётку мангала. Готовить в духовке или на углях 5-7 минут с каждой стороны до появления румяной корочки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие закуски в лаваше

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт