Закуска на праздничный стол
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Простая в приготовлении и вкусная закуска на праздничный стол с куриным паштетом и перепелиным яйцом.
Ингредиенты
хлеб | 8 ломтиков |
---|---|
яйца перепелиные | 8 шт |
зелень салата | 1 пучок |
паштет куриный | 150 г |
гранат | 1/4 ш |
масло оливковое | 20 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Перепелиные яйца пожарить на сковороде на оливковом масле
2. Вырезать круглые формы из хлеба (я использовала круглые формы для вырезания печенья).
3. Паштет нарезаем пластинами. Формой поменьше вырезаем круглые формы паштета.
4. На хлеб выкладываем лист салата,сверху паштет и яйцо.
5. Украсить по кругу зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.