Вкусная пицца на тонком лаваше
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
И снова всем привет! В этот раз я захотел приготовить максимально простую и вкусную пиццу! И я решил приготовить пиццу на тонком лаваше! И действительно получилось невероятно вкусно, и невероятно аппетитно. Данную пиццу можно приготовить как и на какое то застолье, так и перекусить! Всем спасибо за внимание, хорошего вам настроения!
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
сметана | 3 ст.л. |
майонез | 1 ст.л. |
чеснок | 2 шт |
сыр мягкий | 70 гр |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Для пиццы | |
лаваш | 1 г |
помидор | 1 шт |
лук зеленый | 4 пучок |
колбаса | 170 г |
перец болгарский | 1 шт |
сыр мягкий | 110 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Приготовление.
0) Для начала приготовим соус.
Сыр натираем на мелкой терке.
В глубокую тарелку добавляем 3 ст.л сметаны 1 ст.л майонеза, соль, перец по вкусу, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, и добавляем подготовленный сыр. Все хорошо перемешиваем.
Убираем в сторону.
Подготавливаем ингредиенты для пиццы.
Сыр натираем на крупной терке.
Колбасу нарезаем тонкими колечками .
Помидор точно так же, как и колбасу. Чем тоньше тем лучше.
Красный болгарский перец нарезаем соломкой.
Лук зеленый мелко нарезаем.
Лаваш нарезаем по размеру протвиня. У меня получилось 3 слоя.
Приготовление самой пиццы.
На первый слой лаваша намазываем соусом, сверху укладываем второй слой, его посыпаем сыром, а так же слегка можно смазать соусом. Укладываем третий слой и снова смазываем соусом.
2) Укладываем колбасу.
3) Укладываем помидор.
4) Укладываем красный болгарский перец.
5) Посыпаем сыром.
6) Посыпаем луком зеленым.
Отправляем в духовку при 180 С на 15 минут, до тех пор пока лаваш не подсушится, а сыр не под плавиться.
Спустя 15 минут, все готов достаем пиццу нарезаем её, и подаем к столу.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.