Заливной пирог с фаршем в духовке
-
Десерт "Мамин любимый цветок"
0 0 0 Легкий -
Торт "Медовик" без раскатки
0 1 0 Легкий -
Творожная запеканка как в детском саду
0 0 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
0 1 0 Легкий -
Суп сырными шарики
0 2 0 Легкий
Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку.
У Вас гости на пороге, а Вы не знаете что приготовить? Этот этого рецепта все ваши гости будут без ума. Приготовьте быстрый мясной пирог на сметане без дрожжей. Пошаговое приготовление ленивого пирога. За начинку можно использовать не только мясо: куриного фарша, картошка, капуста, рыба и т.д.
Ингредиенты
яйца | 3 шт |
---|---|
сметана | 200 гр |
мука | 150 гр |
разрыхлитель теста | 1,5 ч.л |
соль | 0,5 ч.л. |
фарш мясной | 500 г |
лук репчатый | 2 шт |
специи | |
сыр голландский | 150 г |
петрушка | |
кунжут |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миске взбить три яйца, добавить сметану место сметаны можно использовать кефир или майонез. Хорошо венчиком перемешать чтоб соединились все компоненты. Добавить разрыхлитель и соль, муку обязательно просеять и добавить к массе, аккуратно все перемешать. Тесто получиться жидким. Готовим начинку. Для этого возьмем свиной фарш и обжарим на сковороде с каплей масла. Добавить нарезанный кубиком лук и отправить к фаршу посолить поперчить по вкусу. Жарить на среднем огне 10-15 минут полученную жидкость слить она не пригодиться. Я беру форму диаметром 18 см, смазать растительным масло и выложить половину теста. Далее, на тесто сразу выкладываем фарш посыпаем зеленью и сыром. Залить оставшееся тестом и посыпать кунжутом. Печь в заранее разогретой духовке 35-40 минут при 180 С. Вкусный пирог на скорую руку готов можно подавать к столу. Он получился очень легкий и воздушный. Такой Заливной пирог с фаршем в духовке: рецепт на скорую руку с может сделать каждый. Приятного аппетита!)))
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.