21 ноября 2020

Овощная икра

Овощная икра 0 1

Блюдо, которым можно быстро перекусить или вкусный и полезный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

морковь 1 шт
пастернак 1 шт
сельдерей корневой 1/2 шт
перец болгарский 3-4 шт
лук репчатый 1-2 шт
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Морковь, пастернак и сельдерей почистить и потереть на мелкую терку.

Лук и перцы порезать тоненькими кусочками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачного состояния.

Добавить потертые корешки, накрыть крышкой и тушить помешивая 10-12 минут.

Добавить порезанные перцы. Посолить, поперчить. Можно добавить других специй и сухих трав.

Тушить под крышкой помешивая еще 10-12 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Разные закуски из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт