Кабачковая лапша с курицей в сметане
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим вкуснейшее горячее блюдо на обед: кабачковую лапшу с курицей в сметане + освежающий соус.
Ингредиенты
грудка куриная | 300 г |
---|---|
кабачки | 2 шт |
морковь | 1 шт |
чеснок | 4-6 зуб |
сметана | 1 ст.л. |
соль | |
перец черный | |
соус | |
соевый соус | 1 ч.л. |
сок лимонный | 1/2 ч.л. |
горчица | 1/3 ч.л. |
растительное масло (ароматное) | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.
Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок нарубить. К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5. Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.
Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло. Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.