23 июня 2020

Кабачковая лапша с курицей в сметане

Кабачковая лапша с курицей в сметане 2 1

Всем большой привет! Готовим вкуснейшее горячее блюдо на обед: кабачковую лапшу с курицей в сметане + освежающий соус.

Ингредиенты

грудка куриная 300 г
кабачки 2 шт
морковь 1 шт
чеснок 4-6 зуб
сметана 1 ст.л.
соль
перец черный
соус
соевый соус 1 ч.л.
сок лимонный 1/2 ч.л.
горчица 1/3 ч.л.
растительное масло (ароматное) 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на сухой антипригарной сковороде без масла.
Кабачки натереть на терке для моркови по-корейски, внутреннюю часть с семечками не использовать. Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Чеснок нарубить. К обжаренной курице добавить рубленный чеснок, сверху распределить кабачковую «лапшу», специи. Накрыть крышкой и томить на медленном огне минут 5. Затем добавить морковь, перемешать и томить до мягкости кабачков.
Для соуса смешать соевый соус, лимонный сок и горчицу, по желанию влить ароматное растительное масло. Перемешать и полить готовое блюдо из курицы и кабачков.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт