Закусочный Торт с тремя видами начинки
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Торт- закуска очень вкусный, на любой праздничный стол.
Ингредиенты
для торта | |
---|---|
маргарин | 1 пачка |
мука пшеничная | 3 стакана |
сметана | 1 стакан |
сода | 0.5 ч.л. |
сырок плавленый | 3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
майонез | 5 ст.л. |
консервы рыбные( сардины) | 1 банка |
лук репчатый | 1 шт |
яйцо куриное | 4 шт |
перец черный | 0.5 ч.л. |
соль | 5 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Маргарин натереть на крупной терке, добавить сметану, соду погасить уксусом, все перемешать, постепенно добавлять муку. Замесить тесто.
2.Тесто разделить на 4 порции и оставить в морозильной камере на сутки.
3.Тесто достать из холодильника, раскатать и с помощью тарелки ( диаметр 23 см.), вырезать круги, поколоть вилкой.
4.Выпекать коржи при температуре 200С, по 5 минут с обеих сторон ( должно получится 10 коржей, из них два коржа идут на крошку для украшения торта).
5. Начинка для торта:
1 начинка - плавленные сырки натереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.
2 начинка - сардины размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук и майонез.
3 начинка - яйца сварит в крутую, нарезать мелко, добавить молотый перец и майонез.
6. Собираем торт: дно блюда смазать майонезом, кладем корж немного придавить и на корж кладем 1 начинку, на следующий корж 2 начинку и следующий корж - 3 начинка. И затем повторяем все начинки по- очередности.
7. Верх и бока торта смазываем майонезом, украшаем нарезанной зеленью и коктельными помидорами.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.