14 июня 2020
Спаржа по-фламандски
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Вкусная спаржа получилась!
Быстро,просто!
Очень рекомендую любителям спаржи.
Ингредиенты
спаржа | 300 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
яйца вареные | 3 шт |
сок лимонный | 1 ч.л. |
цедра лимона | по вкусу |
соль,перец | по вкусу |
петрушка | для сервировки |
Пошаговый рецепт с фото
Готовить спаржу по-фламандски очень просто!
Яйца варим "в крутую".
Спаржу моем,чистим и бланшируем в кипящей подсоленой воде минут пять.
Сливаем воду,спаржу оставляем в тёплой тарелке.
Готовим соус:
Масло растапливаем на сковороде.К нему добавляем мелко порубленные вареные яйца.Солим по вкусу.Обжариваем в течении 45 секунд .
Добавляем сок лимона и цедру.
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные горячие закуски
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
вкусное, ресторранное блюдо. спасибо