Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Спаржа по-фламандски

3 4

Доброго настроения!
Вкусная спаржа получилась!
Быстро,просто!
Очень рекомендую любителям спаржи.

Ингредиенты

спаржа 300 г
масло сливочное 100 г
яйца вареные 3 шт
сок лимонный 1 ч.л.
цедра лимона по вкусу
соль,перец по вкусу
петрушка для сервировки

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Готовить спаржу по-фламандски очень просто!
Яйца варим "в крутую".
Спаржу моем,чистим и бланшируем в кипящей подсоленой воде минут пять.
Сливаем воду,спаржу оставляем в тёплой тарелке.

Готовим соус:
Масло растапливаем на сковороде.К нему добавляем мелко порубленные вареные яйца.Солим по вкусу.Обжариваем в течении 45 секунд .
Добавляем сок лимона и цедру.

Соус выкладываем на тёплую спаржу.Посыпаем перцем по вкусу и зеленью петрушки. Подаём сразу.

Приятного от Ланиты!a_curtseya_girl_in_lovea_give_hearta_give_heart

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16824-sparzha-po-flamandski