Салат с тунцом и нутом ( по-испански )
-
Печенье на сметане Бантики
3 7 0 Легкий -
Идеальная закуска из баклажанов
1 2 1 Легкий -
Испанская свекровь сразила меня этим десертом
3 3 0 Легкий -
Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно
2 7 0 Легкий -
Вкуснейший десерт Павлова
0 4 0 Легкий
Всем привет! Сегодня приготовим один из моих любимых салатов. С тунцом и нутом. Очень освежающий, сытный. Я его всегда охлаждаю перед едой. Для лета самое то! Что важно для меня-без майонеза.
Ингредиенты
| для салата | |
|---|---|
| нут консервированный | 300 г |
| тунец консервированный | 120 г |
| лук красный | 1/2 шт |
| помидор | 1 шт |
| перец болгарский | 1/2 шт |
| петрушка | 1/2 пучок |
| уксус винный белый | 1 ст.л. |
| масло оливковое | |
| соль | |
Общая информация
Общее время приготовления
10 ч
Активное время приготовления
10 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Слить жидкость с нута. Мелко нарезать кубиком лук, помидор и перец.
2. Тунец прямо в банке перемешать хорошо ложкой.
3. Мелко порубить петрушку.
4. Все перемешать. Добавить уксус или лимонный сок, соль и оливковое масло. Советую салат есть охлажденным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
Янна
josephine
Елена
Наталья Василенко
Food Time ru
Ксения40 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.