Маленькая шаверма
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике я приготовил маленькую вкуснейшую шаверму. Очень простой рецепт шавермы, который я рекомендую приготовить!
Ингредиенты
Для соуса | |
---|---|
сметана | 5 ч.л. |
кетчуп | 2 ч.л |
соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
чеснок | 2 зуб |
начинка | |
бедро куриное | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
тонкий лаваш | 2 шт |
помидор | 3 шт |
капуста пекинская | 2 листа |
Малосольные огурцы | 3 шт |
сыр мягкий | 150 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) Лук репчатый нарезаем соломкой,
2) Помидоры нарезаем ломтиками.
3) Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
4) Сыр натираем на мелкой терке.
5) Тонкий лаваш нарезаем на равные части.
6) Куриное бедро нарезаем кубиком.
7) Малосольные огурцы нарезаем полу кружочками
Соус:
1) В глубокую тарелку, добавляем 2 ч.л кетчупа 4 ч.л сметаны, соль, перец по вкусу . 2 зуб.чеснока. Все перемешиваем и убираем в сторону, что бы соус настоялся.
Далее:
1) Куриное мясо обжариваем готовности до небольшой корочки. как только обжарили перекладываем на тарелку.
2) На подготовленный лаваш, намазываем соусом, укладываем немного пекинской капусты, пару долек помидора, немного кур.мяса, лук репчтаый,, малосольные огурцы и сыр, И все это заворачиваем как шаверму.
3) Далее, на гриле или сковородке обжариваем шаверму до небольшой корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.