22 мая 2020

Рецепт морковки по-корейски

Быстрый и простой рецепт морковки по-корейски! Морковка выходит очень вкусной и ароматной.

Ингредиенты

морковь 1 кг
лук репчатый 2 шт
растительное масло рафинированное 100 мл
кориандр молотый 1 ч.л.
красный острый молотый перец 1 ч.л.
чеснок 10 зубчик
уксус 9% 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Очистите морковь, а затем натрите на терке для корейской морковки.

Добавьте к морковке 2 ч. ложки сахара.

Добавьте 1 ч. ложку соли.

Добавьте 2 ч. ложки уксуса.

Тщательно перемешайте.

Нарежьте репчатый лук.

Налейте в сковороду 100 мл растительного масла и обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Лук не добавляем в саму морковь, используется лишь для аромата.

Натрите чеснок на мелкой терке или пропустите через пресс.

Добавьте к моркови 1 ч. ложку молотого кориандра.

Добавьте 1 ч. ложку молотого красного перца.

Влейте к моркови растительное масло, на котором мы обжаривали лук.

Тщательно перемешайте морковь.

Добавьте чеснок.

И снова тщательно перемешайте, чтобы все специи и чеснок равномерно распределились по моркови.

Поставьте готовую морковь в холодильник на 4 часа, чтобы она настоялась.
Морковь по-корейски готова!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с морковью"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.